2018上海中國數控機床展覽會 CCMT

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的T型刀, 中心鑽, 鋸片, 側銑刀, 倒角刀, 絲錐, 盤銑刀, 定點鑽, 銑牙刀, 沉頭刀製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

2018上海中國數控機床展覽會 CCMT

2018/04/09 益壯

益壯也有在此展出,歡迎各位撥空前來參加!

益壯攤位號碼: W3-A491
展出產品: 捨棄式---飛碟刀家族系/定點鑽/中心鑽/倒角/鉅片/側銑刀/盤銑刀/鳩尾刀/四合一沉頭刀

主題展區:金屬切削機床;金屬成形機床;電加工及激光加工等特種加工機床;檢查與測量設備;數控系統、功能部件及配套產品;工業機器人;物流配送系統;柔性線;刀具、工夾具、量具;磨料磨俱、塗附磨俱、超硬材料及製品;鑄造機械及熱處理設備;模具;焊接設備;增材製造;應用軟件;木工機床;其他相關製造技術及設備。

展覽資訊

• 展覽時間:2018年4月9日-4月13日