2018第19屆立嘉國際智能裝備展覽會

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的T型刀, 中心鑽, 鋸片, 側銑刀, 倒角刀, 絲錐, 盤銑刀, 定點鑽, 銑牙刀, 沉頭刀製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

2018第19屆立嘉國際智能裝備展覽會

2018/05/16 益壯

歡迎各位來參加展覽活動!

金属切削机床:金属加工中心、铣床;数控机床与自动化车床;钻床、镗床;锯床及金属切削机床;制齿加工机床;组合机床及组合部件;加工中心及并联机床;钻削和攻丝机床;制造单元/系统及自动化设备;工具加工磨床;珩磨、研磨、抛光及超精密加工机床特种加工机床:电火花成型加工设备; 电火花线切割设备; 电化学加工设备; 火焰切割设备;等离子体切割设备; 水喷射切割设备; 快速原型制造设备; 打标及刻模机; 表面处理及涂敷设备; 真空成型机金属成形机床:金属薄板切割机床和加工中心; 激光加工设备; 板料、薄板、型材剪床; 板料、薄板、管料旋压机; 板材折弯机棒料、管材折弯成型机; 矫直机、线材成型机; 冲床、冲压机、步冲轮廓机; 各种压力机其他:数控系统、数显装置和机床电器;机床零部件及辅助设备;磨料磨具、刀具、刀夹具及相关产品;检验和测量设备;压铸与铸造技术、铸件;热处理及工业炉;锻造与冲压设备、冲压件

19th Lijia 2018

展覽資訊