服務與支持

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的T型刀, 中心鑽, 鋸片, 側銑刀, 倒角刀, 絲錐, 盤銑刀, 定點鑽, 銑牙刀, 沉頭刀製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

服務與支持

益壯秉持著在地扎根的企業精神,以台灣為研發、生產和製造的基地,不斷創新開發各式高效率專利產品,以台灣為出發點,自2010年以來我們已將產品供應至歐洲、日本、亞洲、澳洲等國家,並透過下列的服務與支援提供各國加工業者高效能的刀具解決方案。

(1) 教育訓練:每年針對加工業者及代理各項專業知識培訓。藉由工藝知識的提升提高生產力,降低加工成本。
(2) 客製化產品設計。
(3) 台灣工程師至各地加工廠,協助工藝改善,提升生產效率,提供更適當的刀具選擇。

為因應機器效能不斷提升,複合材料及難加工材料越來越廣泛應用,人力成本及廠房成本一直增加,加工業者對於高效能高CP值刀具越來越重視。有鑑於此,身為刀具製造商的益壯不斷研發、開發各式高效率捨棄式刀具、開發日本品牌也沒有的刀具,提供給經銷夥伴更有競爭力的產品,提供給加工業者CP值更高的刀具以降低加工成本提升競爭力。

針對於中國的市場,我們尋求跟我們有相同理念的經銷夥伴,我們尋求無時不刻為客戶尋求更好的加工解決方案的同伴,我們尋求跟跟益壯一樣不斷創造自己、提升自己的經銷夥伴。

為協助優秀的經銷夥伴在市場的推廣,益壯提供以下各項的協助:
(1) 台灣專業技術人員提供的培訓課程,包含競爭對手比較、成功案例分享、問題與解決等。
(2) 益壯人員技術支援偕同業務員拜訪客戶,縮短業務人員學習新產品的時間以及協助業務人員試刀及問題解決。
(3) 適當試刀樣品、產品目錄及展示樣品提供。
(4) 每年新產品的研發、開發,提供給經銷夥伴更有競爭力的產品。

服務與支持