会社沿革

ベストセラー

益壯会社のプロフィール

益壯企業有限公司は1977年に設立され、40年以上のTナイフ、センタードリル、鋸刃、サイドフライスカッター、面取りカッター、タップ、ディスクを備えた台湾の機械工具業界のプロの製造サービスプロバイダーです。フライスカッター、固定点ドリル、フライスカッター、皿頭製造経験、 益壯は常に顧客の様々な品質要件を満たすことができます。

会社沿革

シリーズを破棄する

YIH TROUN(YT)は、1977年に台湾に設立されたHIGH FEED CUTTERのデザインの世界的なパイオニアであり、放棄されたスクリュータップの設計コンセプトであり、捨てられたタングステンスチールブレード(成形と焼結)をすべて取り揃えています。 、研削)とツールコア技術の製造業者であり、R&D、製造、マーケティングの大手メーカーを熟知しています。 コア技術の習得と生産チェーンの垂直統合により、 益壯世界的な専門メーカーに基づいた包括的なソリューションを提供し、世界中の顧客の変化するニーズに迅速に対応することができます。

処理効率を向上させ、処理コストを削減するために、廃棄ツールの開発に取り組んでいます。 効率の向上はマシンの生産性を向上させ、それによって製造業者のグローバル競争力を高めます。 そして独自のブランドYTマーケティング国内外では、40以上の国の海外販売チャネル、4500標準製品、30以上の特許証明書を開発しています。

高効率の使い捨て工具の開発は私たちの信念です。 当社のプロフェッショナルなR&Dおよび生産チームは常に最先端かつ実用的なツール設計技術と品質管理を行っており、製造コストを削減するのに役立っています。 市場需要の急速な変化のペースを絶えず更新するだけでなく、少なくとも2〜3のツール特許を追加することを確認し、コア製品設計の競争力の向上に引き続き注力しています。 主な賞の賞は、業界のプロと廃棄メーカーのステータスです:2007台湾トップ100エンタープライズ賞、2008年台湾政府指定カウンセリング工場、2010年リングギ金属産業最優秀R&D賞、2013台湾機械協会名誉会員賞2014年には「新興産業育成プロジェクト」が、2014年には鄧Baishi中小企業エリート賞とJung Metals Processing Industry Technology Innovation Awardが受賞しました。 製品の優れた設計に加えて、専用の販売および経験豊富なテクニカルチームは、アフターセールスのテクニカルサポートを幅広く提供しています。

歴史的進化
会社の世紀
1977年 1977年に設立されたYizhuang Companyは、あらゆる種類の廃棄カッターとカッターヘッドの製造を専門としています。
1990年 様々なフライスカッター、旋削工具、ドリルカッター、カッターヘッド、輸入工具と工具の貿易、スウェーデンのSECO、スイスFRAISA、その他の有名な欧州ブランドの製造と製造
1996年 私は触手を海外に広げ始めました。 主な輸出プロジェクトは、タングステンスチールナイフ、フライスカッターなど、当社が生産するナイフに有益であり、国内メーカーを海外市場に輸出することを表しています。
2000年 最初の "HIGH FEED CUTTER"は、世界中で偽造品の競争を引き起こし、数多くの国際特許を持っています。 専門技術の成果は業界には明らかです。
2005年 ブレード製造部門を立ち上げ、ブレード開発と生産に従事。 1,000種類以上のブレードがあります。
2006年 独自に「廃棄丸鋸刃」を開発し、台湾国立科学技術大学との技術協力を得ました。
2007年 台湾トップ100企業ブランド賞を受賞
2008年 益壯 Companyは、中国経済省のプロジェクトカウンセリング工場となった。 国連の優先権特許出願を提案する。
2009年 益壯会社は "放棄された丸鋸の刃"は、中国の特許権を取得しました。
2010年 世界で唯一のフルサイズの使い捨て円形鋸刃Tナイフが2010年のRingier Technology Innovation Awardを受賞しました。
2012年 革新的に、4.0-110mmの「面取りナイフの廃棄」を開始し、中華人民共和国の中国の特許権を獲得し、国連の優先権申請権を渡した。
2013年 これは、世界最小の8mmと2ブレードの「スクリュータップを排除」を初めて導入したのと同時に、世界の特許を侵害する廃棄スクリューにも適用されます。
2014 政府の「新興産業育成プロジェクト」に参加し、同年に「鄧Baishi SMEエリート賞」と「Junge Metal Processing Industry Technology Innovation Award」を受賞しました。

シリーズを破棄する

名誉賞