会社沿革

ベストセラー

益壯企業プロファイル

益壯企業有限公司は、1977年に設立され、40年以上のTナイフ、センタードリル、鋸刃、サイドカッター、面取りナイフ、タップ、フライスカッター、固定小数点ドリル、フライスカッター、皿のナイフ製造経験、 益壯は、常に様々な顧客の品質の要件を満たすことができます。

会社沿革

放棄された一連の製品

台湾で1977年に設立されたYIH TROUN(YT)は、HIGH FEED CUTTERとスローアウェイドライバーのコンセプトの世界的なパイオニアであり、台湾の唯一の会社であり、あらゆる種類の放棄タングステン鋼刃(成形、焼結、研削)とツールコア技術の製造業者であり、開発、製造、マーケティングのリーダーでもあります。 コア技術の習得と生産チェーンの垂直統合により、 益壯は、世界的に有名なプロの製造元に基づいて、絶えず変化する顧客のニーズに迅速に対応し、あらゆるソリューションを提供することができました。

処理効率を向上させ、処理コストを削減するために、我々は使い捨てツールの開発に専念しています。 効率を上げて機械の生産性を高め、製造メーカーのグローバルな競争力を高めます。 国内外で独自ブランドのYTを販売しており、40カ国以上の海外販売チャネルを開発しており、4,500の標準製品、30以上の特許があります。

効率的に廃棄されたナイフの開発は、私たちの信念です。 私たちのプロフェッショナルなR&Dと生産チームは、最先端かつ効果的なツール設計技術と品質管理により、お客様の製造コストを削減しています。 急速な市場変化のペースを絶えず更新するだけでなく、年に2〜3件の新しいツール特許を追加することにより、 益壯はその主力製品設計の競争力強化に継続的に注力しています。 すべての主要賞の賞は、業界最高の専門家ディスカウンタの地位を益壯することです:2007トップ100台湾企業賞、2008台湾政府はカウンセリング工場を指定しました2010年Ringier Metal Industry最優秀研究開発賞、2013台湾機械協会名誉会員賞、2014新興産業加速インキュベーションプログラム、2014年DBS中小企業エリート賞受賞、Jung金属加工産業技術革新賞受賞 製品の卓越したデザインに加えて、経験豊富な技術スタッフのセールスおよび専用営業チームは、アフターセールスの技術サポートの全範囲を顧客に提供します。

歴史的進化
会社の世紀
1977年 益壯会社は1977年に設立され、様々な種類の放棄されたアーバーとカッターヘッドの生産に特化しています。
1990年 同時に、輸入工具、工具貿易、スウェーデンSECO、スイス連邦共和国FRAISAおよび他のヨーロッパのブランドの代理店に従事して、切削工具Arbor、カッター、様々なタイプのカッターの生産。
1996年 触手を海外に置くようになった。 主な輸出プロジェクトは、 益壯社のナイフ、例えば、タングステンスチールナイフ、フライスカッター、その他の国内代理店、輸出海外市場です。
2000年 最初の "HIGH FEED CUTTER"は、世界を偽造品と戦わせ、数多くの国際特許を持っています。 業界の専門家と技術者の業績は、すべて見ることができます。
2005年 刃の開発と生産の様々なに従事するブレード生産部門の設立を開始します。 最大1000種類のブレードタイプ。
2006年 "廃棄丸鋸"の独立した開発、技術協力を得るための国立台湾科学技術大学。
2007年 台湾トップ100ビジネスブランド賞を受賞
2008年 益壯会社は、経済省カウンセリング工場プロジェクトの中国共和国となった。 国連の優先特許出願を提案した。
2009年 益壯会社は、 "丸鋸を捨てた"、中国の特許へのアクセス。
2010年 世界で唯一最も完全な廃棄丸鋸刃T-knifeを確立するために、2010年の金属加工業界である「Jungの技術革新賞」を受賞しました。
2012年 イノベーションは、中国と中国の特許を獲得し、国連優先権申請により、4.0〜110mmの「面取りナイフを放棄」した。
2013年 最初の世界最小の8mmと2エッジ "放棄スクリュードライバー"を発売し、同時にスクリュードライバーの世界特許を破棄しました。
2014 政府は、「高速育成新興産業プロジェクト」に参加し、同じ年に「Dun&Bradstreet SMEエリート賞」と「Jungの金属加工産業技術革新賞」を受賞しました。

放棄された一連の製品

名誉ある言及