2018印尼國際金屬加工設備展

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的T型刀, 中心鑽, 鋸片, 側銑刀, 倒角刀, 絲錐, 盤銑刀, 定點鑽, 銑牙刀, 沉頭刀製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

2018印尼國際金屬加工設備展

2018/12/05 益壯

益壯也有在此展出,歡迎各位撥空前來參加!
展出產品: 捨棄式---飛碟刀家族系/定點鑽/中心鑽/倒角/鉅片/側銑刀/盤銑刀/鳩尾刀/四合一沉頭刀

展覽簡介:航空航天維修行業/汽車和供應行業/建築和施工/國防工業/電氣和電子工程/工程,承包製造和交鑰匙工程/精密機械和光學鐵件和沖壓金屬工業/ IT和電信/機械和設備製造 /製造與加工/金屬構件與產品製造/金屬加工,車削與銑削車間/模具與模具電機與車輛/管道與鋼絲加工與加工廠/鐵路車輛製造與供應行業/橡膠與塑料製品製造/板金加工廠 /造船和海洋工程/鋼和輕合金結構/表面處理,淬火/工具磨削車間/工具,模具和夾具製造/運輸,儲存和處理。

2018Manufacturing

展覽資訊