研究發展

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的T型刀, 中心鑽, 鋸片, 側銑刀, 倒角刀, 絲錐, 盤銑刀, 定點鑽, 銑牙刀, 沉頭刀製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

研究發展

台灣益壯自1977年成立以來,秉承創新為原則,不斷開發高效率的捨棄式刀具,協助業者提高生產效率,降低加工成本,在歐盟刀具協會ECTA資料指出:刀具成本佔整個加工成本不到5%,但是一支好的刀具可以協助加工業者提升效率倍數。高效能的刀具不僅可減少高成本的機械設備、廠房設備、人事成本的投資,也是業者提升品質競爭力、交貨速度競爭力、接單競爭力等重要關鍵。

現代的加工應用,捨棄式鎢鋼刀片已成為高效率加工,高經濟價值的最佳選擇。2015年益壯成功取得更好的刀片及刀桿原料,並透過各種製程及品檢技術的改良,提升捨棄式刀具公差至" µ "等級,正式進入高難度、高標準的航空產業領域。

超過4500項標準產品品項,益壯也提供客製化服務,根據客戶加工條件,提供更好的解決方案。

研究發展