2018BIEMH西班牙國際機床雙年展

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的T型刀, 中心鑽, 鋸片, 側銑刀, 倒角刀, 絲錐, 盤銑刀, 定點鑽, 銑牙刀, 沉頭刀製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

2018BIEMH西班牙國際機床雙年展

2018/05/28 益壯

歡迎各位來參加展覽活動!

展區:該展會將於2018年以“BE IN,BIEMH”為題進行展示,重點將放在工業4.0,創新,國際化,系統集成和生產智能等問題上,明確目標是將商業模式更貼近經濟。世界上一些領先的機床公司的參與使得BIEMH成為歐洲這個特殊專業最傑出的展會之一。參展範圍: 機械設備:金屬切割工具,鍛造,焊接及氣割工具,機床配件及附件。 機床工具:切割工具,成型工具,手持工具,夾緊裝置,模具及模具零件。 機床配件及附件:機床配件,部件,液壓和氣動元件,機床電氣和電子設備,控制和驅動系統,廢物處理設備,潤滑和潤滑系統,冷卻系統,磨料磨俱。 工業自動化:存儲和運輸自動化,計算機和外圍設備,工業機器人,自動控制和生產。 測量與質量控制:測量工具,測試機械,圖像數據處理與質量控制。

BIEMH 2018

展覽資訊

  • 展覽時間:2018年5月28日-6月1日
  • 展覽地點:畢爾巴鄂展覽中心,巴拉卡爾多
  • http://biemh.bilbaoexhibitioncentre.com/en/