益壯 - 專業生產各類捨棄式鎢鋼刀片(成型、燒結、研磨)及刀具核心技術的製造商。

選單

暢銷產品

益壯公司簡介

益壯企業有限公司是台灣一家專業在機械工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過43年的飛碟銑刀, T型刀, 鋸片, 側銑刀,盤銑刀, 中心鑽, 定點鑽, 刻字刀 ,倒角刀, 外R刀, 飛碟銑牙刀, 沉頭刀 ,鳩尾刀 ,鋁合金面銑刀盤製造經驗, 益壯總是可以達到客戶各種品質的要求.

解決方案

問與答

結果 1 - 12 的 12
  • 益壯飛碟銑牙刀_標準牙及通用牙

    即使bt30也可以輕而易舉铣出無限大的牙規格,無論是英制牙公制牙管牙還有rc/npt…等,左旋右旋牙甚至外牙,通通都可以滿足你,從今你可以不要庫存那麼多尺寸的tap,這支铣牙刀可以解決你各種規格的螺紋,益壯飛碟銑牙刀為單刃多齒設計,加工阻力較低。全系列飛碟銑牙刀有55度、60度可供選擇,刀片直徑Ø 12、Ø 15、Ø 20、Ø 25。


  • 益壯飛碟R槽刀及C型卡簧槽刀

    飛碟R槽刀 針對工件內孔需放O型橡圈的R槽,益壯開發Ø 20的R0.5 - R2.5標準刀片,以後就不需要每次訂做。 C型卡簧槽刀 針對C型卡簧圈尺寸設計,槽+倒角一次完成,槽邊不會有毛邊問題而影響到卡簧圈的裝配。尺寸除了標準庫存外特別接受客製化訂做,刀片6齒的設計,效率加倍。


  • 捨棄式T型刀具

    幫助你在各種T型刀具得心應手。 全系列飛碟刀桿可搭配不同加工功能刀片:切溝刀片、銑牙刀片、倒角刀片、上下R角刀、R槽刀片,C型環扣刀....等.另外也有各種直徑及長度刀桿可選配。


  • 全系列T型槽銑刀具

    全系列T型槽銑刀具,有專利的三凸錐面的定位設計,可精準的與刀桿定位結合,堅固且易於更換的功能! 捨棄式T型槽銑刀的各種尺寸,最小直徑10-80 mm,厚度0.5 / 0.6 / 0.7 / 0.8 / 0.9 / 1.0 / 1.1 / 1.2 / 1.3 / 1.4 / 1.5 / 1.6 / 1.7 / 1.8 / 1.9 / 2.0 / 2.2 / 2.5 / 2.7 / 3.0 / 3.2 / 3.5 / 4.0 / 4.2 / 4.5 / 5.0 / 5.2 / 5.5 / 6.0 / 8.0…等,並接受各式的非標尺寸訂製,解決你加工上的難題。


  • 客製化捨棄式鋸片直徑600mm

    直徑600mm捨棄式鋸片,對整體焊刃鋸片來說不算大,但是高效率的捨棄式鋸片又是誰與爭鋒!


  • 多功能鋸片

    益壯捨棄式多功能鋸片,直徑為50mm〜600mm,厚度為1.4mm〜5.5mm,同一個刀盤可裝不同厚度的刀片和不同切割材質的刀片,適用於不銹鋼,鋼,淬火鋼,鑄鐵,非金屬鋁合金,銅…等. 捨棄式鋸片設計提供優良的便利性,鋸片其中一齒壞掉更換壞掉的那齒即可不需要整片丟棄. 獨特的專利斷削角設計,在加工大深度切槽或切斷時達到很好的鐵削移除率,不需要分好幾刀加工.


  • 益壯捨棄式飛碟銑刀

    使用捨棄式刀片無法有精確的R角? 試試益壯捨棄式飛碟鎢鋼銑刀!!! 小巧的可換式鎢鋼頭經濟實惠並有多種精準R角0/0.5/1/1.5/2 可更換. 益壯的飛碟鎢鋼銑刀僅需一顆螺絲固定,減少捨棄式刀片多顆螺絲的公差問題,也不需要像整支鎢鋼銑刀每一個R角都需要另外再買一支刀桿,減少了刀具投資成本.


  • 大尺寸倒角刀現在也有捨棄式鎢鋼刀片設計!!

    特別給大倒角加工需求的客戶益壯捨棄式倒角王不僅壽命好, XDGT40刀片有40mm的刀片長度,可以倒更多不同尺寸的倒角, 最大到110mm.捨棄式刀片設計也讓使用者在更換刀具時更容易更便利,僅需更換刀片即可,不需要整支倒角刀更換. 除了一般的銑刀刀桿,也可使用莫氏錐度刀桿.


  • 還在使用整體式的高速鋼倒角刀嗎?

    試試益壯專利捨棄式鎢鋼倒角刀,僅需次更換鎢鋼刀片即可不需要再整支更換或重磨,即使在不穩定的鑽床加工使用鎢鋼刀依然擁有更好的壽命,刀片有兩個角可以使用,刀具性價比比高速鋼來的更經濟實惠。 通用性鎢鋼刀片材質可同時加工不同材料: 白鐵, 鋼料,預硬鋼, 鑄鐵,鋁,鈦合金. 全系列的倒角刀包含三種角度60度/ 90度/ 120 度,可倒角範圍4~110 mm


  • 捨棄式鋸片沒有用螺絲鎖刀片那要怎麼把刀片裝上去?

    只需選購一款特殊的板手,將刀片放在刀片位置並以板手順著刀片座槽推進去即可。


  • 看到益壯目錄有兩種不同設計的側銑刀,請問有什麼不同?

    SC跟SCL刀盤的差別在於SCL刀盤多了一個刀架,裝上刀架之後SCL就可以裝在面銑刀把上面。通常我們會建議客戶選用SCL刀盤+BLL刀架裝在面銑刀把上面,因為面銑刀把的外徑較粗而且較短,這樣可以提升側銑刀盤的穩定度及刀片壽命。如機台狀況不允許必須選用側銑刀把時,我們會建議選用外徑較小的側銑刀盤,因為側銑刀把的外徑較細且長度較長,加工阻力太大、切削深度較深時比較不建議使用。


  • 有沒有T型刀可以加工熱處理HRC40度以上?

    益壯B100材質鎢鋼刀片加入特殊的稀有金屬,一般會推薦這個材質的刀片給難加工及熱處理過後的材料或是對刀具壽命有要求的客戶。益壯在T型刀上面的項目從最小外徑10mm、厚度0.5mm開始都有標準品項或是可接受客戶訂製,最新推出的飛碟2系列有最小外徑10mm且為4齒設計,小外徑多齒數的設計是高效率需求的最佳選擇!



結果 1 - 12 的 12