会社沿革

ベストセラー

益壯会社概要

益壯企業有限公司は、1977年に設立され、T-ナイフ、センタードリル、のこぎり刃、サイドミーリングカッター、面取りナイフ、タップ、プレートの40年以上の歴史を持つ台湾の機械工具業界における専門の製造サービスプロバイダーです。フライス、定点ドリル、フライス、皿頭製造の経験、 益壯は常に顧客の様々な品質要件を満たすことができます。

会社沿革

廃棄シリーズ

1977年に台湾で設立されたYIH TROUN(YT)は、HIGH FEED CUTTERのデザインコンセプトと放棄されたねじタップデザインの世界的パイオニアであり、あらゆる種類の廃棄タングステン鋼ブレード(成形および焼結)を統合できる唯一の台湾です。 、研削)とツールコア技術の製造元、そして研究開発、製造、マーケティングの主要メーカーをマスターします。 コアテクノロジーの習得と生産チェーンの垂直統合により、世界をリードするプロの製造業者に基づく包括的なソリューションを提供し、世界中の顧客の変化するニーズに迅速に対応することもできます。

処理効率を向上させ、処理コストの上昇を抑えるために、私たちは廃棄ツールの開発に取り組んでいます。 効率が上がると、マシンの生産性が上がり、それによって製造業者の世界的な競争力が高まります。 そして国内外での自社ブランドのYTマーケティングは、4,500の標準製品、30以上の特許証明書で、40カ国以上の海外販売チャネルを開発しました。

非常に効率的な使い捨て器具の開発は私たちの信念です。 私達の専門R&Dそして生産のチームは顧客が製造費を削減するのを助けるために常に最先端のそして実用的な用具設計技術および品質管理でした。 市場の需要の急速な変化のペースを絶えず更新することに加えて、1年あたり少なくとも2〜3のツール特許を追加することの確認はまた、コア製品設計の競争力の向上に対する継続的な焦点を支持しています。 主要な賞の受賞は、業界の専門メーカーおよび廃棄メーカーのステータスです。2007年台湾トップ100企業賞、2008年台湾政府指定カウンセリング工場、2010年Ringier Metal Industry最優秀研究開発賞、2013年台湾機械協会名誉会員賞2014年、「新興産業促進育種プロジェクト」が参加し、2014年はDeng Baishi SMEエリート賞およびRingier Metal Processing Industryテクノロジーイノベーション賞を受賞しました。 製品の優れたデザインに加えて、熱心な販売と経験豊富な技術チームはまた、アフターセールスのテクニカルサポートのフルレンジを顧客に提供します。

歴史的進化
会社の世紀
1977年 1977年に設立されたYizhuang Companyは、あらゆる種類の廃棄カッターとカッターヘッドの製造を専門としています。
1990年 さまざまなフライス、旋削工具、ドリルビット、カッターの製造と製造、そして同時に工具の輸入、工具の貿易、代理人スウェーデンSECO、スイスFRAISAおよび他のヨーロッパの有名なブランド。
1996年 私は触手を海外にも広げ始めました。 主な輸出プロジェクトは、タングステン鋼ナイフ、フライスなどのような会社のツールに有益であり、そして海外市場に輸出するために国内メーカーを代表します。
2000年 最初の "HIGH FEED CUTTER"は、世界を偽造品との競争に駆り立て、数多くの国際特許を取得しています。 専門技術の成果は業界に明らかです。
2005年 ブレード製造部門の設立に着手し、様々なブレードの開発と製造に従事。 1,000種類以上のブレードがあります。
2006年 独立して「廃棄丸鋸刃」を開発し、国立台湾科学技術大学と技術的協力を得ました。
2007年 「台湾トップ100コーポレートブランド」賞を受賞。
2008年 益壯 Companyは、中華人民共和国経済部のプロジェクトカウンセリング工場となりました。 国連世界優先特許出願を提案してください。
2009年 益壯会社は "丸鋸刃を放棄"、中華民国の特許権を取得しました。
2010年 世界で唯一確立されたフルサイズの使い捨て丸鋸刃、Tナイフは、2010年Ringier Technology Innovation Awardを受賞しました。
2012年 革新的に4.0-110mmの「捨てられた面取りナイフ」を発売し、中華人民共和国、中国の特許権を獲得し、そして国連の優先出願権を可決しました。
2013年 世界で最も小さい8mmと2ブレードの "リジェクトスクリュータップ"を導入し、同時に世界特許を攻撃するために廃棄スクリューを申請するのはこれが初めてです。
2014年 政府の "新興産業促進育種プロジェクト"に参加し、同じ年に "鄧Ba石中小企業エリート賞"と "純金属加工産業技術革新賞"の肯定を獲得した。

廃棄シリーズ

名誉賞