会社沿革

ベストセラー

益壯会社概要

益壯企業有限公司台湾は工作機械業界の専門メーカーであり、サービスプロバイダーです。1977年に設立され、40年以上のT形ナイフ、センタードリル、鋸刃、サイドフライスカッター、面取りカッター、タップ、ディスクフライスカッター、固定小数点ドリルを所有しています。 、フライス、皿頭カッター製造経験、 益壯常にお客様の様々な品質要求に対応できます。

会社沿革

放棄されたシリーズ製品

益壯会社(YIH TROUN、略してYT)は1977年に台湾で設立されました。これは、HIGH FEED CUTTERと使い捨てスクリュータップの設計コンセプトのグローバルなパイオニアです。また、さまざまな使い捨てタングステン鋼ブレード(成形、焼結、研削)を統合できる台湾で唯一の会社です)そして、切削工具の中核技術メーカー、および研究開発、製造、マーケティングの主要メーカー。コアテクノロジーの制御と生産チェーンの垂直統合により、益壯世界をリードする専門メーカーの1つであることに基づいて、世界中の顧客の変化するニーズに迅速に対応し、幅広いソリューションを提供できます。処理効率を向上させ、継続的に増加する処理コストを削減するために、使い捨て工具の開発に取り組んでいます。効率の使用が増加して機械の生産性が向上し、それによって製造業者のグローバル競争力が向上します。自社ブランドYTで国内外に販売し、40か国以上で海外販売チャネルを開拓し、4,500の標準製品と30以上の特許証書を持っています。高効率の使い捨てツールの開発は私たちの信念です。ずっと、私たちの専門のR&Dと生産チームは最先端で実用的なツール設計技術と品質管理をして、顧客が製造コストを削減するのを助けます。毎年少なくとも2〜3件の新しいツール特許が追加されることの確認は、市場の需要の急速な変化のペースを絶えず更新することに加え、サポートされています

益壯コア製品設計の競争力の向上に引き続き焦点を当てます。主要な賞の賞が設定されています益壯業界の廃業メーカーとしての位置付け:2007台湾トップ100エンタープライズアワード、2008台湾政府指定家庭教師工場、2010リンジェメタルインダストリーベストR&Dアワード、2013台湾機械協会名誉会員アワード、2014「新興産業促進インキュベーションプロジェクト」 2014年に参加し、Deng Baishi SME Elite AwardおよびRingier Metalworking Industry Technology Innovation Awardを受賞しました。製品の優れたデザインに加えて、益壯専任の販売および上級技術チームは、包括的なアフターセールス技術サポートもお客様に提供します。

歴史
会社センチュリー
1977 益壯同社は1977年に設立され、様々なタイプの使い捨てアーバーとカッターヘッドの製造を専門としています。
1990あらゆる種類のミーリングカッター、旋削工具、ドリルビット、カッターヘッドを製造および製造すると同時に、切削工具の輸入および工具貿易を行っています。スウェーデンのSECO、スイスFRAISA、その他の有名なヨーロッパブランドの代理を務めています。
1996 触手海外展開開始。主な輸出品目は益壯タングステン鋼のナイフ、フライスなどの自社工具は、国内メーカーに代わって海外市場に輸出されています。
2000年世界で偽造の原因となった「HIGH FEED CUTTER」を開始し、数多くの国際特許を取得。専門技術における成果は、同じ業界の人々にとって明らかです。
2005年各種ブレードの開発・生産を行うブレード製造部門を設立。ブレードは1,000種類以上あります。
2006年「放棄された丸のこ刃」の独立した開発と国立台湾科学技術大学との技術協力。
2007年「台湾トップ100企業ブランド」賞を受賞。
2008年 益壯同社は中華民国経済省のプロジェクトカウンセリング工場となった。国連世界優先特許出願。
2009年 益壯「放棄された丸鋸刃」は中華民国の特許を獲得した。
2010世界で唯一の使い捨て丸鋸刃の完全なセットであるT形ナイフは、金属加工業界で2010 Ringier Technology Innovation Awardを受賞しました。
2012年革新的に4.0〜110mmの「使い捨て面取りナイフ」を発売し、中華人民共和国と中国の特許権を獲得し、国連優先出願権を可決しました。
2013世界最小の8mmと2枚刃の「廃棄ねじタップ」を発売するのは初めてであり、同時に廃棄ねじタップの世界特許を申請します。
2014年政府の「新興産業加速プロジェクト」に参加し、同年「トウバイのSMEエリート賞」と「栄金属加工産業技術革新賞」を受賞。

放棄されたシリーズ製品

名誉賞