台湾国際工具機械見本市(TMTS)、2018年

ベストセラー

益壯会社概要

益壯企業有限公司は、1977年に設立され、T-ナイフ、センタードリル、のこぎり刃、サイドミーリングカッター、面取りナイフ、タップ、プレートの40年以上の歴史を持つ台湾の機械工具業界における専門の製造サービスプロバイダーです。フライス、定点ドリル、フライス、皿頭製造の経験、 益壯は常に顧客の様々な品質要件を満たすことができます。

台湾国際工具機械見本市(TMTS)、2018年

2018/11/07 益壯

益壯も展示されていますので、是非ご参加ください。
展示品:捨て--- UFOナイフファミリー/定点ドリル/センタードリル/面取り/巨人/サイドミーリングカッター/ディスクミーリングカッター/アペンディックスナイフ/四方皿頭ナイフ

展示:展示エリアは、次の6つのゾーンが予定されています:金属切削工作機械/金属成形工作機械/工作機械部品、コンポーネント、アクセサリー、流体伝送、電子制御システムおよび周辺機器/ツール、固定具、ツール、測定ツール/スマート製造システム/メディア、サービス、公共団体。

TMTS 2018ロゴ

展示会情報

• 上映時間:11月7日〜2018年11月11日
  • 小間番号:4C451