ベストセラー

益壯会社概要

益壯企業有限公司台湾の工作機械業界の専門メーカーおよびサービスプロバイダーです。1977年に設立され、40年以上のT型カッター、センタードリル、鋸刃、サイドカッター、面取りカッター、タップ、ディスクカッター、スポットドリルを所有しています。 、フライスカッター、皿カッター製造経験、 益壯それは常に顧客のさまざまな品質要件を満たすことができます。

研究開発

台湾益壯1977年の設立以来、革新の原則を堅持し、生産効率の向上と処理コストの削減において業界を支援するための高効率使い捨てツールを継続的に開発してきました。EUツール協会のECTAデータによると、ツールコストは全体の処理コストの5%未満です。優れたツールは、加工業界が効率を高めるのに役立ちます。高効率の切削工具は、高額な機械設備の投資、プラント設備、人件費を削減できるだけでなく、品質競争力、納品速度競争力、注文競争力を向上させるための業界にとって重要な鍵でもあります。

現代の処理用途では、使い捨てのタングステン鋼ブレードが、高効率処理と高い経済的価値のための最良の選択になっています。2015年益壯ブレードとツールホルダーのより良い原材料の取得に成功し、さまざまなプロセスと品質検査技術の改善により使い捨てツールの許容範囲を「µ」レベルに改善し、非常に困難で高水準の航空業界に正式に参入しました。

4,500以上の標準製品アイテム、益壯また、カスタマイズされたサービスを提供し、顧客の処理条件に応じてより良いソリューションを提供します。